Phylosophy Nr. 018 Мозг без ума - как Божья кара

Мозг без ума - как Божья кара,

Дрезина без руля и пара.

Мораль проста, как ножек пара:

Доска со струнами -

Не лучше, чем без струн гитара.

Нет в голове угля и кокса -

Мозгам не надо кочегара.


Рецензии