Лямур тужур...

-Не ожидал, не думал, не мечтал,
Мила наивность новых поколений...
- Мила чего? Чего не ждал , не знал?
- А то, что сразу сядешь на колени...

Ты пахнешь свежестью, как утром простыня,
Что провисела ночью на морозе...
- Постой,я повернусь, прости меня,
Мне неудобно в этой,не находишь ,позе?

- Ты девушкой Есенина хотела стать?
Хотя я старше и не белокур...
Такая юная,ведёшь себя как blяdь...
А знаешь, значит  что " лямур тужур" ?

" любовь навеки ", а у нас на час,
Ты только растревожишь в сердце рану,
Ты извини,но я , наверно , пас...
-Дурак ты , дядя! Да, пусти! Я встану...


Рецензии
"О, времена! О, нравы!"... Но мне ль судить, я то же в этой жизни быстрорастворимой, истаиваюсь, испаряюсь, тороплюсь... Хорошая тема! Варвара.

Варвара Несмелая   17.06.2016 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.