Бессмертный полк
В четыре часа поутру
Надменно молвил ариец:
Россию с Земли я сотру!
За словом последовал натиск
Ну, тот, что всегда на Восток!
И воины третьего рейха
Двинулись, словно каток!
И пусть тот поход не крестовый,
Но рыцарей - тьмущая тьма!
Россию почти поделили
На графства и герцогства!
Но план не удался нацистский,
С разделом случилась беда,
И вновь над землей засияла
Башен московских звезда!
В слезах утопая, Отчизна,
Кровью умывши врага,
Сказала устало арийцам:
Виновен лишь немцев глава.
Вот так "благородную расу",
Чьи руки по локоть в крови,
Не по-арийски простили
Наши дедЫ и отцы.
Увы, безвозвратную подать
Забрала фашистов рука,
И только народная память
Любовно хранит имена.
Герои войны бьют в набаты,
В сердцах наших гордость родят!
И шествуют с нами солдаты
Бессмертным полком на парад!
Свидетельство о публикации №116060301738