Чёрная полоса

Тысячи слёз — в огонь:
Сны победили вновь.
Сложим ладонь в ладонь
Согнутую пополам любовь...

Предвосхищая свет,
Мы заблудились — в путь.
Есть лишь один ответ,
Но не пойму его суть...

Ци — это всё, поток. 
Будто сплелись слова.
Вечности молоток
Бьёт всю ночь до утра...

Тени положим в печь
Перед, сквозь, сзади, за.
Лишь расчленённая речь
Смотрит глаза в глаза...

Я — ни тот, ни другой.
Верилось в чудеса.
Между мной и тобой —
Просто: чёрная полоса.


Рецензии