Запах Лета

* * *

Вы чуете Запах? что точно Конфета

Немного сирень и из кухни Котлета

за Дверью Кремля и вокзалов Буфета

Повсюду проник , вновь рождённого Лета

как Песни начало, Припева,  Куплета

Лишь проигрыш слышно, ни буквы не Спето

по Женски не очень, не сильно Одето

 Всем нравится Нам, предстоящее Лето

Пора отпусков и свиданий Ночных

и в Будние дни, есть налёт Выходных

Закаты, Восходы, кафе Вечерами

Спасибо Tебе!

что три Месяца ..

С нами  …

2016


Рецензии