Душевный марафон
Не знаешь, верно, и сама.
Но зла я все же не держу
И трубку мира закурю.
Тебе я правду говорил,
Тем самым дружбу и сгубил,
Надежду на взаимность,
Интим и гостеприимность.
Душа девичья - лепесток,
Она как сказочный цветок,
Увы, что распускается,
Когда... во лжи купается.
Хотя, меж нами говоря,
С мужской душою та ж беда...
Тикай ты что есть мочи,
Коль режешь правду в очи!
Свидетельство о публикации №116060301690