Природой принятого сана

               Укрылось небо сизой дымкой,
               и ветер вольный разгулялся,
               я в поле том, стою с обнимкой,
               касаясь ветра, содрогался.

               Прохладой тело наслаждалось,
               глаза смотрели птиц полеты,
               душа с природою общалась,
               спросила, в этой жизни кто ты.

               А я ответить, ей не в силах,
               кому я в этом мире нужен,
               стремлюсь, я в мире жить красиво,
               любовью иногда остужен.

               И мысли в этом поле чистом,
               где нету фальши и обмана,
               летят по скосам трав бугристых,
               природой принятого сана.


Рецензии