Виденья сновидения весны

 
Прекрасны красны сны,

При виде привидения,

Привиделись видения,

Привиделись и делись.

Прекрасны привидения,

Превратны сновидения,

Прекрасные приватны сны,

Седой, живой зимой,

Виденья сновидения весны.


Рецензии