Жизнь

Нет ничего прекрасней этой жизни.
Но, ничего на свете нет сложней.
Мы родились с надеждой в коммунизмы,
А жизнь сменила десять раз коней.

Пришпоривает и несётся ветром,
Всё вовлекая в это слово - Жить.
Ты может не согласен был на это,
Но жизни бег нельзя остановить.

Меняя непрерывно цвет и форму,
Она стремится дотянуться в высь.
Туда, где по божественному плану
Все мы, зачем-то снова родились.

Летит сквозь время жизни колесница,
Неся надежды наши и любовь.
Но, может, мир вокруг нам только снится,
А жизнь, это игра земных богов.

03.06.2016


Рецензии
Большое спасибо за вступительные четыре строчки.

Александр Раданов   17.06.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.