Не пора ли? 138-й КремКрес

"...Не пора ль очнуться нам
 И подать друг другу руки,
 Нашим кровным и друзьям"
       Ф.И.ТЮТЧЕВ

"Никто друг другу руку не подаст,
Все смотрят друг на друга озверело...
.....................................
...........Не пора ль очнуться нам
И, наконец, подать друг другу руки
Всем вместе: кровным нашим и друзьям?"
       А.А.МИРОНЕНКО  "В который раз умом нас не понять"
               www.stihi.ru./2016/06/02/7864

В духе Тютчева в каждой ритмичной строке
Проступает нерадостной явь современная.
"НЕ ПОРА ЛИ?" -
 с вопросом День каждый приходит на смену -
Эстафету другому сдаёт БЕЗ ОТВЕТА в руке.
      
          02.06.16    Гагра


Рецензии
Владимир, философское рассуждение, впечатлило!

Елена Ларская   03.06.2016 10:08     Заявить о нарушении
Авторы его - два однофамильца. Спасибо за визит и благосклонный отклик.С теплом:В.

Владимир Мироненко   03.06.2016 12:24   Заявить о нарушении