Ну, не буди меня так рано!

      

Зачем в окошко светишь рано
Когда ещё всё в мире спит.
Но лучик солнечный скользит,
Коснувшись краешка дивана.

Ведь ты же знаешь, что проснусь,
Но сладкий сон не станет явью.
Я одеяло лишь поправлю,
Щекой подушки вновь коснусь.

Глаза закрою с мыслью, вдруг,
Мой сладкий сон опять вернётся
И сердце радостно забьётся
В груди рождая гулкий стук…

Взбежав на краешек дивана,
По одеялу луч скользит,
В глаза попасть мне норовит.
Ну, не буди меня так рано!
        1.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.