Как прекрасно

Как прекрасно под ударами судьбы,
Оставаться чистою душою.
Не пускать в себя ни капли лжи,
Быть всегда самим собою.

Сохранять спокойствие внутри
В час, когда  бушуют бури.
Пляшут тени из вечной темноты,
Когда ангелы твои уснули.

Как прекрасно четко понимать,
Что же хочешь ты от этой жизни
Брать, складировать и сохранять,
Или же вкушать плоды Господни.

Радоваться разным мелочам,
Только одному тебе понятным.
Удивляться новым ярким дням,
Людям, краскам, звукам, пятнам.

Как прекрасно видеть небеса,
Созерцать вселенных бег неспешный.
Как и в детстве верить в чудеса,
Ведь ребенок -  он безгрешный!!!

03.06.2016 (07:40)


Рецензии