Эй, люди - нелюди, где Вы?

Эй, люди - нелюди, где Вы?

Заройте нервы, чувства в ненависти рвы.

Шипит там пепла слизь армады бешеных сомнамбул,

Водоворот суетных мыслей, диких догм преамбул.

Мир грёз и пота, крови, слёз, безумства грандов мрази,

Рывков судьбы из царства пены грязи в князи.

Таран невежества эпохи вандализма,

Лавина шлака чувств апофеоза садомазохизма.

Блевоты разума потуг бесплодных эктоплазма,

Компост навоза, вульвы, спермы - как прелюдии оргазма.

Будь проклят интермедий мир владычества миазма,

Союз рутины жизни смерти миражей маразма.


Рецензии