Что после?

Вы маячок американской базы
             на своей земле поставили
И острия ракет (тем самым!)
             на себя тотчас направили!
Ох, умно! Ох, как же это,
             господа хорошие, умно ...
Передовиками всей Европы
             вы себя тотчас ославили!

А ведь "калибрам" русским
            (в общем-целом!) всё равно,
Где убирать американское
             ракетное (опасное!) дерьмо!
Ракетная помойка только вот
            (после того, как
                отгремит конфликта час)
Останется на годы, господа,
             под боком где-то там у вас!

                3.06.16


Рецензии