Благодать
попутно срезал высохшую вишню.
И отдыхаю,
будто - нэцке Вишну.
И думать совершенно не хочу.
Всё ладно.
И о чём ещё мечтать:-
дары судьбы,пожалуй, и в избытке.
Уж -взял бы Ангел,
что ли,
под микитки,
чтоб совершенной стала Благодать.
Свидетельство о публикации №116060301602
Лада Мельникова 15.08.2016 19:21 Заявить о нарушении