ДО... РЕ... МИ...

До - давай с тобою потанцуем
 Ре - ритм быстрый, четкий. Ну? Рискуем?
 Ми - мелодия нас увлекает,
 Фа - фиалок аромат витает.
 Соль - след каблучками на паркете,
 Ля - летают тени фиолетом.
 Си - сплелись в касаньях нежных руки,
 До - давай взлетим...под эти звуки

 До - Давай взлетим , как птицы в танце,
 Ре - Решаем в вихре мы умчаться,
 Ми - Мы никого вокруг не видим,
 Фа - Фантазией рисунок линий.
 Соль - С тобой в движеньях совпадаем
 Ля - Ласкаешь взглядом. Таю.. таю...
 Си - Сильнее талию сжимаешь,
 До - Душой с тобою улетаю.


Рецензии