Нынче встану рано - рано
И тихонечко выйду из дОму.
Пропустить боюсь я главное,
Постичь хочу я истину.
Солнце спит еще румяное,
Росы чистые, изумрудные
Заиграют цветами радуги,
Отражая лучи пурпурные.
Птицы трелями веселыми
Новый день Земли чествуют.
Над горами и над долами
Разливается их приветствие!
Поклониться хочу Всевышнему,
Красота - та какая, Господи!
Ни травинки, ни звука лишнего,
Только счастья, покоя россыпи.
Удержать я хочу мгновение,
Показать его хочу ближнему,
Но оно тает мгновенно прям,
Хорошо, что рано так вышла я...
Свидетельство о публикации №116060301562