Моему Учителю. Посмертно

                Посвящается Александру Денисову


Ты дал мне всё, чтоб быть счастливой,
Ты ничего не позабыл:
Здоровье, знания и силы,
Способности мои открыл.

Ты показал мою Дорогу -
Какой мне быть и как мне жить,
А свой ты Путь направил к Богу,
Земной же выбрал завершить...

Ты сиротой меня оставил...
Но я достаточно сильна -
Меня Богиней стать заставил,
И справлюсь я теперь одна...

Тебя, Учитель, отпускаю...
Я уважаю выбор твой.
Хоть льются слёзы непрестанно...
Но совладаю я с собой...

Твои исполню наставленья,
Твои указы - как закон,
Пойду вперёд без сожаленья,
Тебе с любовью мой поклон...



Лена Лауни, 02.06.2016


Рецензии