Что сейчас важно?
Её жизнь,как всегда-фокстрот..
Вслед смотрит ей Киркоров умудрённо.
Но безразличен к нищему наоборот.
Какие люди!У богатых право.
Как смертный еврам не сумеет поперечь.
По блюду водит их капризный дьявол.
Кто не по нраву в ад отправит жечь.
Но мы считаем их судьбу трагичной.
Вот только сытые все,все почти.
Как смотрят желчно на простую личность.
Во взгляде- уберись со звёздного пути.
Поётся песнь:"Есть люди в Галливуде."
И ими полнится и сцена , и Парнас.
Но знайте рай не принесут на блюде
Труд-важный фактор для всех нас сейчас.
Свидетельство о публикации №116060301558