Я хочу быть твоей женщиной
Незаменимой, любимой, родной...
Не беда, что мы не обвенчаны...
Обвенчало нас небо... Любовь!
Принимаю твои все желания...
До безумства... сводят меня.
Восхищаюсь твоими признаниями...
Хочу рядом с тобой быть всегда.
Смотришь ты на меня очень пристально.
Понимаю тебя ... как никто...
Я хочу у тебя быть единственной...
В моем сердце... ты очень давно...
Свидетельство о публикации №116060301517