В танго кружимся вдвоём

За окном мерцают звёзды,
  В небе месяц золотой.
   В вазе аленькие розы
    Обжигают красотой...
Аромат - хмелящий чувства,
  Тает страстью на губах.
Пьём нектар любви искусства
   Мы с тобою при свечах...
 Безмятежно, в полумраке,
   Два сердечка в унисон.
В серебристом лунном взгляде,
  В танго кружимся вдвоём...


Рецензии