Я вонзился в тебя как в стремя...

Я вонзился в тебя как в стремя
Ты сказала что очень хочешь
Чтобы мы с тобой этой ночью
На двоих  разделили время

Я тебе прокричу на весь свет
Я твой болт, ну а ты моя гайка
И тихонько услышу в ответ:
«Зайка…»

03.06.2016 8:37


Рецензии