Нас ждут приключения

Нас без сомнения
Ждут приключения
Приключения в жизни
В любви
 И Мы стремимся
Принять решение
Стоять
Или дальше идти
Идти,  навстречу рассвету
Идти навстречу весне
Зарисовывать те сюжеты
Что наяву или видим во сне
И пролетают мгновенно
Приключения в жизни твоей
Вот вправо, а вот и влево
Шагаешь там,  где прямей
Ан нет, обойти бы ухабы
Да кручи вокруг обойти
Ты выбираешь как надо
По прямой только идти
И получаешь ушибы
Травмы души порой
Что кровоточат и ноют
Доказывая всем что герой
Герой ты жизненной драки
Драки совести и души
Хоть выиграл,
Хоть проиграл ты
Всё равно ведь тебе нести
Нести этот груз приключений
Что ждёт без сомнения всех
Лишь бы на финише
В завершении
Ждал бы только успех.               


Рецензии