Всё это - сущая баланда

А это всё - ну, сущая баланда,
Беспонтовая и бесконечная
                в компьютере игра.
И чувств таких уж больше - нет.
Ушло всё безвозвратно.
Уж ничего в Вас более не впечатляет
И, как раньше было, не взрывает ...
...Токката Ваша больше не звучит,
Струны разболтаны, гитара не поёт
И пальцы обхалтурились и не играют.
...И это всё топтание на месте
Всё это "канет в лету", в тесты,
И вырастет на нём сухая трын-трава.
Фенита ля комедия.
Закончен бал.
Погасли свечи.
Закончена игра.
И более того - не вздумайте Вы мне перечить.
Что бы Вы не говорили,
Я всё равно всегда, во всём права.

      03.06.2016


Рецензии