Пантера

Плавятся нервы на глазах любимой стервы…
Я свой путь задал, поиском мятежности…
Мне полшага до любви и железной веры…
Я весь для тебя, и для колких нежностей…

Пантерка, хищная доля превращения…
Выносит мозг, и любит с ним поигрывать…
Я не пустой, ты мои мысли извращения…
Бери, я твой, я не умел подыгрывать.

Твои слова дождём растянутся осенним…
Я перечитывая их сойду с ума однажды,
Я весь в тебе, застрял и не хочу спасенья…
В одну и ту же ведь не входят дважды…

С тобой мы нарисуем мир светлее,
Я упаду, прижавшись к образам твоим,
Я огонёк, и на тебе как пепел тлею…
Дай счастья, мир, хотя бы нам двоим…


Рецензии