А ты мой друг тревогу отпусти...

Проходят дни за днями чередой,
Рассвета синь сменяет мглу ночную.
Ты где-то есть, но нет тебя со мной,
Я без тебя в безмолвии тоскую.
Алесандр Самойлов.


Не рядом я, но помню о тебе,
И тоже по тебе тоскую.
Твоя звезда как будто в помощь мне,
Опять мне свет ночной дарует.

И я прошу, ты друг мой не грусти,
Пишу тебе в ответ, я эти строки.
И я прошу, тревогу отпусти,
Пусть разлетится будто-бы осколки-

Осколки всех разлук, тревожных дней...
И помни друг, что я с тобою рядом.
Ведь главное, что есть в твоей судьбе
Момент, где встретились мы взглядом.

Один лишь взгляд, и родилась мечта,
Мечта, что дарит нежность встречи.
Что наша жизнь - порой лишь суета,
Так пусть тепло окутает нам плечи.

Тепло, которое ты, даришь мне
И я, в ответ тебе свое отправлю.
И будем благодарны мы судьбе,
И радость встречи мы прославим...


Рецензии
"Что наша жизнь-порой лишь суета"
В никчемности которой не хотим признаться,
Лишь чувств тепло и доброта,
Нам не дают возможность затеряться...

Надя,очень понравилась Ваша оптимистическая грусть.Всех Вам благ.

Валерий Иващенко   03.06.2016 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отголосок Валерий, очень рада Вашим визитам!!!!! Отдельное спасибо за пожелания!!!!

Надежда Чувашева Войскович   03.06.2016 17:45   Заявить о нарушении