Тайное венчание!

Мы венчаны среди лугов вечернею зарёю.
Венок из полевых цветов,служил тебе фатою,
Брачное ложе,трава зелёная нам застелила.
Покрывалом,цвета серебра,сияющая Луна служила!
Мы счастливы и занимались любовью неустанно!
Не замечая,в порыве обнажённых чувств.
Что звёзды за нами наблюдают непрестанно.
И вспыхивали ярко,
Когда стон сладостный срывался с наших губ!
Тянутся уста к устам и дрожь,и блаженство
по телам нашим пробежали!
А потом,так сладко,среди цветов
Раскинув руки,в истоме мы лежали.
И видеть,как милый,нежный взор твой,
Опять меня зовёт стеснительно,украдкой!
Чтобы окунуться вновь,в Любовь!
Неповторимой,яркой,сладкой!


Рецензии
Ох, озорной вы мужчина, Анатолий, на таком порыве написаны стихи, вкус страсти и огня, иногда у меня нет слов, чтобы описать все послевкусие от вашего творчества)))

Софи Курбатова   14.07.2016 21:48     Заявить о нарушении
Софи!"Любить так любить,стрелять,так стрелять"!Спасибо Вам!
С нежностью!

Анатолий Панин   15.07.2016 08:55   Заявить о нарушении