Триады любви. Наслажденье!

Ты – всегда весенняя! И слова Твои – мелодия завлекающая, без единого сомненья!
Даже вспомнив Тебя – чувствуешь, словно первых весенних листков волненье!
Ты и только Ты доставляешь удивительное наслажденье! 


Рецензии