Детство кончается тогда, когда появляются дети

Нас дети наши делают взрослее.
Ответственность идёт не только за свою судьбу.
А за судьбу малютки крохотной, что на свет явилась
И всю свою энергию ты отдаёшь ему.

Порою и не спишь ночами, когда он плачет не зная почему.
Чем накормить, во что одеть, вопросы за вопросом.
И так мы переходим во взрослую,
Неведомую  ранее нам жизнь.


Рецензии