Ночной полумрак
Откровенней идут разговоры,
Когда чувствуешь толику лени
И спадают тугие оковы...
Поцелуй на губах словно сахар,
Помнит тело прикосновенья,
А в душе уже нет больше страха,
Не забудутся эти мгновенья....
Тихий голос, наполненный чувством:
"Я люблю тебя так бесконечно..."
И становится чуточку грустно
Оттого, что это не вечно...
Ночь глухая, часы утекают,
Прикосновенье такое родное,
Где-то тусклые тени мелькают...
Не поверить, что это земное.
Страсть, томленье, желанье во взгляде:
"Волшебство... Не бывает так всуе".
Как божественна в этом наряде...
Как легко утонуть в поцелуе...
Свидетельство о публикации №116060300146