2016. До Ждюсь
я лишь знал, что сегодня я главный херой.
Этот голос меня проводил до двери,
и сказал мне тихонько, как доктор: -"ОРвИ"!
Я АРАЛ в микрофон, до потери пульсА,
что бы знали они, что мои паруса,
развернул в Черногоре, любимой моей,
но оставив при этом открытую дверь.
Ну, зачем вы ребята меня достаЁ,
в этой жизни, матроса, мне ужо похуЁ,
приезжайте сюда выпьем море до дна,
вот такая моя иммигранта судьба!
Кто сказал вам, что я лЯпнул что-то не так,
это всё ерунда, -это просто пустяк!
В этой жизни главнеЕ остаться собой,
и неважно, что сегОдня ты главный херой!
Иван Дембицкий (fb)
10 ч · Свети-Стефан ·
Сегодня после 10 вечера мне в прямом эфире на Дожде будут задавать вопросы про Черногорию.
Готовьте банки с водой, ставьте поближе к телевизору, заодно заряжу их и дам установку на добро.
Свидетельство о публикации №116060301456