Мои поэмы

Ещё, пожалуй, не время,
ещё не взгремела, как гром, тать,
но - скоро,
правду узнает любой,
разлетится, как споры,
любовь,
мои золотые поэмы
взахлёб будете вы читать.

Прочитаете вы
в них об этом, о том,
о жизни моей, старика,
осенью, летом
ранними,
бредут уставшие львы,
в пустыне, в саванне
как.


Рецензии