Колодец
В наше бренное тело.
Телом не прошена
сверху ему брошена.
Лететь до самого дна
Душа нисходит одна.
А ей, какое дело,
Что мучается тело.
Пока душа пылает,
Тело изнывает.
Для тела душевный жар,
вроде, как данайцев дар.
Огненным жаром дыша,
Легкость обретает Душа.
Снова тянет в небеса
По закону чудеса.
Известно, что у людей
Законы от дикарей.
Да и у Бога тоже,
они с людскими схожи:
"Законов не знание
отменит наказанья"?
А отдав Богу Душу,
я законы нарушу?
Ведь она стремится ввысь.
Человек, проснись, очнись!
Свидетельство о публикации №116060301436