Рассвет

Проснуться и подняться вместе с Солнцем - это дар!
Ведь Солнце наш небесный Бог!
Он согревает просто так
Даря своё тепло!

И вместе с тем, и ты мой Друг
Способен всех согреть.
Твои лучи тепла придут-
Свети, Свети, Свети!

Ведь солнце просыпаясь каждый день,
Согреет и подарит миг,
В котором ты и я, и все вокруг
С улыбкой заживут!

Пойми одно, что Жизни миг
Так быстротечен, Друг
И только лишь даря свой Свет
Ты счастлив будешь тут!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии