Первая. Ночь

Первая ночь  вдвоём
В Число Бога
В первый месяц летний 
       и
до утра встречаем рассвет вместе...
С морем Балтийским и  Солнцем...
Одно синеее разлилось  на два государства...

Ты в Питере один без меня
любя
меня любля
Возле компа бухой с банкой пива 
добиваешь окурки...
Ходишь куда то долго 
За сигарами
На  Кубу к  Фиделю Кастро долго ... 
Я на розовом облаке шезлонге
Под дубами Волшебными Колдунами
В малышке Эстонии городе моего детства
Лежу  тебя любля
 офигенская Королева...

Лети ко мне  адрес запомнила?
Только  мне тело мне не нужно...
Ты чё любля такой дураааак?
Ты чё  люблю такая сумашедшая?
Ты чё такой дуриииииилка?
 Мой родной!
Мой любимый!!!
Лавли моя!!!
Ми!!!
Я не пойду на работу
Меня там никто не хочет...
Пошли они все на три
русские буквы алфавита...

Я тебя хОчу!!!
Я к тебе в Питер лечу!
       Мой!!!
    Любимый!!!
    Любимый!!!
    Любимый!!!
   Мой Дионисий!!!

Спи спи спи сладко спи...
Мне лететь на волшебном Пегасе
  Всего то три
плюс минус трамвайная остановка
  земного времени...
 
Ты меня ПИТАЕШЬ...
Я хочу летать опять  с тобой
держи  меня  за руку...

Каспийский груз чеканит  шаг...
Корабль плывет в порт
Девочка летит к тебе!!!
Моя!!!
Мой!!!
Лавли!!!
Любимый!!!
Форева лав!!!
Лав Форева !!!

3.06.2016.


Рецензии