тише, просто не твой мужчина

тише, просто не твой мужчина,
так оно в жизни бывает,
он не Пьеро, а ты не Мальвина,
сердце разуму изменяет.

плакать здесь ни к чему,
лишних из жизни вон.
он тебе - тишину,
ты без него новый сон.

слова красивые, а после грязь,
он, как растаявший снег,
но ни о чем не жалей,
тише, это не твой человек!


Рецензии