Всё о Мечте

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ МЕЧТЫ?
ЗАВЕТНОЙ,ОБЖИГАЮЩЕЙ,КАК ПЛАМЯ.
КАК СТРАСТЬ,ЧТО ПРОСКОЧИЛА МЕЖДУ НАМИ.
ЛИШЬ- ТОЧКА ЗАРОЖДЕНИЯ МЕЧТЫ...

ЕСТЬ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ИЗ МЕЧТЫ...
КОГДА ГЛАЗА СТАНОВЯТСЯ НЕЗРЯЧИ.
И РВЁТСЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ СЕРДЕЦ ГОРЯЧИХ.
НО,ВСЁ Ж,С МЕЧТОЮ ОСТАЁШЬСЯ ТЫ...

НИКТО НЕ В СИЛАХ ОТОБРАТЬ МЕЧТУ.
НО,СТРАШНО ВИДЕТЬ,КАК ВДРУГ УМИРАЕТ.
ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
ВОЗМОЖНО,ВЫБРАЛИ МЕЧТУ -НЕ ТУ.


Рецензии