Допущения
И в общем, совсем герой.
Допустим, ты любишь и ценишь свой труд,
Жену, и семью, и покой.
Допустим, тебе не приятен никто
Из тех, что страну довели.
Ушел бы ты биться в какой-то А Т О?
А эти ребята – ушли.
Допустим, твой Главный – слегка трусоват,
Не верит ему полстраны.
Допустим, бросает он жизни солдат
В горнило ненужной войны.
И их отправляют, как будто хотят
Побольше убить впереди,
Поскольку от этих конкретных ребят
К властям снисхожденья не жди.
И вот в камуфляже ты принял свой бой,
Ты здесь, среди мин, среди пуль.
Когда обстоятельства правят тобой –
У них отбираешь ты руль.
Не знали ещё настоящих проблем
Вы, те, что пускаете дым.
Они возвратятся, и спросят «зачем?»
И что вы ответите им?
Свидетельство о публикации №116060301364