Есть в изделиях примитив

В каждом есть изделии-примитивы
Нету схожести с другим в портретах.
Посмотрите на мучные сливы
И на нереальные конфеты.

Статуэтка женщины с улыбкой,
А на самом деле-вся из лести.
Вот и эта золотая рыбка,
Словно щука слеплена из мести.

А какие на мужчине брюки?
До чего ж смешная та картина..
Вот лежит краснеющая клюква
На цветной полянке желатина..

Неразлучными растут бананы,
Но ведь их же тоже разлучают.
Словно,Ева своего Адама
Навсегда, навеки покидает.

Она, жизнь возможна в разных лицах
Среди всей природы несравненной.
Хоть и сделана из теста птица
Тает у людей во рту мгновенно.


Рецензии