Берёзки-Сестрички

Юные сестрички
Выстроились в ряд
Стройные, зелёные
Как будто на парад

Шагают все так дружно
Чеканя строго шаг
Белёхонькие ноги
Под юбками торчат

Все как одна похожи
Как будто близнецы
И шелестят прохожим
Смотри не упусти

Взгляни на нас, порадуйся
Той стати молодой
Ведь скоро мы подтянемся
И лес  уже  грибной

Но,  а пока сестрички
Играют на ветру
Для всех так незаметно
Растут себе, растут.               
                ***


Рецензии