Дверь чувства

Как призрак тени проживаю средь людей
И притворяюсь добрым,радостным,послушным,
Там завершается игра пленительных страстей,
Где жизни шар холодным стал,потухшим.

Кошмарный свой ночной припомнив сон,
Всепоглощающая жалость где рекой разлита,
Где в смутную годину,отрекаясь,бросил трон,
Дверь чувства оного теперь стоит открыта.
2.04.16


Рецензии