закат циферблата

то что я опустошён
подтвердится смертью мира
что уже распотрашён
клювом лика морды рылом

я заметил как и я
мир судьбу переживает
схожую с моею зря
смертью жизни пожиная

я заметил вторит мне
временнОе  представление
вязнет циферблат во тьме
вечности прервав биение


Рецензии