Письма к тебе и телеграммы

 По заданной Строке)
Письма к тебе и телеграммы...
Их накопились уже килограммы.
На полке в шкафу они пылятся,
Слова в них и мысли мои хранятся.
Слова,что тебе сказать собиралась,
Но почему то никак не решалась...
Набирала твой номер,но не звонила.
Забуду его....себе говорила....
Каждый раз,когда он к тебе уходил,
Но решиться на это не было сил...
Мысли о нем гнала,гнала прочь...,
Но день проходил,проходила и ночь...
Ко мне он опять,ко мне возвращался
И замкнутый круг у нас получался...
Ты мне не сестра,не подруга,но все же,
С тобою,соперница,в чем то мы схожи...
Мужчина любимый один с тобою у нас...,
Хоть это горько,горько подчас....
Горько его с тобою делить....
И год за годом по кругу ходить.
Ходить по нему и понимать...,
Что не в силах его ты разорвать...
У тебя растет сын,у меня дочь..,
Они на него похожи точь в точь.
Будут счастливыми пусть они только,
Мы обе знаем,что любить порой горько.
Без него нелегко,нелегко вместе с ним,
Хранила б беда нас,как её мы храним...
Разговор мой,соперница,с тобою закончен,
Подставь дождю щеку в следах былых
пощечин.
Пускай он её хлещет  сильно и бьет...,
Все проходит,проходит и это пройдет....


Рецензии