Всё встречаю в лесу

Не верю я в Кикимор
Хожу я в лес одна.
И нахожу в том стимул
По нраву-тишина.
Мне кажется всё дивным:
Листочки, шишек вал
И муравьишек замки
В труде кто создавал.
За всё хватались руки,
За ягоды, грибы.
Колдуньи, яд гадюки
Мне были не страшны,
Что чудеса встречаю.
Не столько уж важны,
Но лихом не бывает
С лесной мне стороны.
А вот блуждаю часто
Меж буреломов,зла,
Но та лесная сказка
В леса меня звала.


Рецензии