Весь перед вами...

Мне кажется?  Пусть только кажется...
Я всё ещё витаю в облаках...
В стихах моих Жизнь продолжается...
Поэт чуть-чуть похож на... чудака...

Рисую красоту и фантазирую...
Мечтаю... Философствую... Манит
Меня  Поэзия... интимная...
Здесь я открыт... Душа моя парит...

Печаль – моя Подруга...  Моя Женщина...
Разлука...  моя  нежная Сестра...
Любовь и Ревность... Радость или Скука...
В стихах  моих я искренен... всегда...

Мне кажется?  Совсем не кажется...
Я вас люблю... Стихи мои для вас...
Спасибо вам, Друзья мои... Читатели!
Весь перед  вами... в профиль и анфас!


Рецензии
Браво! Бесподобно!Очень понравилось.С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   22.06.2016 05:05     Заявить о нарушении
Я очень рад Вам, Леся... Вы добры ко мне)))

С. теплом,

Олег Девин   22.06.2016 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.