Шизофрения

И все слова бежали вспять.
А время просто ошалело.
То 006,то 005,
Она не знала,что ей делать.

Она пыталась,как могла,
Считала дни,потом минуты.
И ,наконец то поняла:
Серьезно ждать уже не мудро.

Тогда разрезала кровать
И раскромсала одеяло.
Но были сложности опять,
И голова не понимала.

Она полИла все цветы,
И приготовила,что можно.
Опять мяукали коты,
И было страшно и тревожно.


Рецензии