Счастье к нам вернётся и покой

Прорвало небо ливневым  дождём,
Погоду столько  дней у моря  ждём.
На  небе  сером  тучи, облака,
Кто-то недобрый  посылает  их  издалека.

Сидим и кутаемся  в  тёплые одежды,
Но,не теряем всё - таки надежды,
Что солнце бросит луч на свежую листву,
Ещё сильнее станет  аромат в  саду.

Начнёт  кукушка  считать годы  вдалеке,
А соловей  нам  выдаст  свои  трели налегке.
Поманит  снова  море яркой бирюзой
И снова  день нас встретит утренней росой.

Не будет  у  прохожих  мрачных лиц.
С восторгом  будем  слушать пенье  птиц.
Счастье  к  нам  вернётся и покой,
Мы  будем  восхвалять  удачный  отдых свой.


Рецензии