Полученный ответ
Устремилась скорее ко свету.
На пути её встала лачуга.
Снег ложился буграми в кюветы.
Засвистел ветер тут у забора
В белых клочьях свирепого дыма.
Только вьюга замолкла не скоро,
Ты окошко не смог пройти мимо.
Видел жёлтым обрезком застыли
Огоньки, средь свирепой метели.
Навсегда вечера полюбились
Той хозяйки с глазами газели.
Было то-незаметное счастье..
Вышивался на память портрет.
Нет, он хаживал не напрасно.
Получил всё ж от милой ответ.
Свидетельство о публикации №116060301183