Безмерно оно, правды слово...

Безмерно оно, правды слово,
Тьма и время его не сомнут.
Вновь и вновь восстаёт из былого:
ВЛАСТЬ НЕ ДАЮТ - ВЛАСТЬ БЕРУТ!

Становится больно и скучно,
Когда тебе бесконечно врут,
И ты, наконец, понимаешь сущность:
ВЛАСТЬ НЕ ДАЮТ - ВЛАСТЬ БЕРУТ!

Зачем разговаривать с куклами?
Они людей не поймут.
Я пишу крупными буквами;
ВЛАСТЬ НЕ ДАЮТ - ВЛАСТЬ БЕРУТ!

Эти жадные рты, глаза и уши
Для себя существуют, но не живут.
Я ищу хоть одну живую душу:
ВЛАСТЬ НЕ ДАЮТ - ВЛАСТЬ БЕРУТ!

2016


Рецензии