113 Рассверкалась вспышками гроза... 020616 солова

 Рассверкалась вспышками гроза...
 Чувствами раскатисто мерцая
 Дождиком задумчивым загадочно грозя
 Улыбнулась ты, не мне, душой играя..
 
 Лилий красных цвет, тебе к лицу!
 Запах страсти, рук переплетенье...
 Шёпот нежный я тебя Люблю!
 Вспышки молний, легкое смущенье...

 Перестала музыка звучать,
 Тихих слов, восторженно певучих.
 Сердце удивленное пытается понять
 Шум грозы, над нами просто случай?

 Синих глаз немой укор слёзы...
 Ласково зовущий сон, из нежного обмана.
 Не спеши, растрачивать, в нелепые дожди
 Слов сюжетных грустного романа.
 
 Молний вспышки! легкое смущенье..
 Шёпот нежный я тебя Люблю!
 Запах страсти! рук переплетенье
 Лилий красных цвет тебе всегда к лицу...


Рецензии